quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Calendário

Acontece nesse sábado (05/11) na piscina do Sport Clube Corinthians o último Torneio Regional para que nossos atletas tente alcançar os indices para os Campeonatos Paulista. Estão nessa batalha Ygor Ramalho(Inf. 2) e Pedro Dias (Juv.1).
Força meninos.

Boa Sorte e até mais.

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

É CAMPEÃO.

No último sábado(29/10) foi realizado na Piscina do Clube de Campo Piracicaba o XI Campeonato Paulista  II Divisão, campeonato que serve de preparação para muitos atletas que estão de olho nos Paulistas de 1ª Divisão.O campeonato contou com 21 entidades de todo Estado de São Paulo. E nossos atletas Kelvin Ramalho do Santos e Pedro Dias Longhitano estiveram presentes competindo pelo CSS II Exercito e fizeram a sua parte. Dentro da programação cada atleta nadaria três provas e o destaque foi Kelvin Ramalho dos Santos que conquistou Ouro na suas três provas o 100 peito(1'07"98), o 200 medley(2'15"84) e o 50 peito (30"69) nadando as mesmas em seus melhores tempos e ainda confirmando indice para a 1ª divisão em todos elas.
Já Pedro Dias fez uma competição de superação, após problemas particulares durante a última semana de preparação e a sua ida ao campeonato comprometida, o atleta depois de não nadar o 100 costas na primeira etapa, deu a volta por cima e com o apoio de sua mãe  nadou as provas da segunda etapa sendo Campeão dos 200 medley(2'28"62) e  7º colocado no 100livre(1'00"35) melhorando bastante suas antigas marcas.